FISCH-LANZ-MATJES mit Pellkartoffeln Zutaten Für 2 Personen 2–3 Stk. Fisch-Lanz Holländische Doppelmatjes ca. 400 g Fisch-Lanz Sylter-Soßeoder Fisch-Lanz Hausfrauensoße genannt ca. 400 g Kartoffeln Fisch-Lanz-TIPP: Sie haben Hunger? Dann kaufen Sie am besten...
Fix und fertig – Fisch-Lanz FISCHPFANNE Zutaten Für 2 Personen 500–600 g Fisch-Lanz-Fischpfanne (vorgewürzt) Step by step Zubereitung Fischpfanne Die fertige Fisch-Lanz Fischpfanne in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 7–10 Minuten anbraten. Nach Belieben...
Fisch-Lanz Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade Zutaten Für 2 Personen 2 bis 4 Fisch-Lanz-Backfische oder Fisch-Lanz-Seelachsfilet in Knuspercornflakes-Panade ca. 500 g Fisch-Lanz-KartoffelsalatSie haben die Wahl zwischen vier...
Fisch-Lanz Hamburger Sahneheringstopf dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln Zutaten Für 2 Personen 500 g Fisch-Lanz Hamburger SahneheringstopfAlternativen: Unser Matjes in Dillrahm, Dill-Happen oder unsere Schwedenhappen 400 g Kartoffeln Step by step Zubereitung...
Spaghetti mit Lachs in Aglio Olio von Fisch-Lanz Zutaten Für 2 Personen 500 g Spaghetti 350 g Lachsfilet 2 Zehen Knoblauch 1 Bund Koriander oder glatte Petersilie 1 frische rote Chilischote 50 g Olivenöl Pfeffer frisch aus der Mühle Meersalz Step by step Zubereitung...