Miesmuscheln in Weißweinsauce

Miesmuscheln in Weißweinsauce

Miesmuscheln in Weißweinsauce Zutaten 2 kg Miesmuscheln 4 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 4 Tomaten 2 Lorbeerblätter 300 ml Weißwein 300 ml Gemüsebrühe 1 Stange Lauch 2 Karotten Salz und Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie Step by step Zubereitung Step 1 Die...
Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch Zutaten 650 g kleine Black Tiger Garnelen ca. 100 g weiße Zwiebel 1 frische rote Chilischote 12 g Koriander (Blätter) 20 g frischen Ingwer 2 Knoblauchzehen 40 g Olivenöl 1-2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 2 TL Koriander gemahlen ½ TL Kurkuma, gemahlen...
Miesmuscheln in Tomatensoße

Miesmuscheln in Tomatensoße

Miesmuscheln in Tomatensoße Zutaten 2 kg Miesmuscheln 7 EL Olivenöl 6 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 1 große Zwiebel 1 Dose stückige Tomaten 1 Lorbeerblatt 1 Schuss Weißwein(optional) Salz und schwarzer Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie Step by step Zubereitung Step 1...
Fisch-Lanz – Gegrillte Dorade

Fisch-Lanz – Gegrillte Dorade

Fisch-Lanz – Gegrillte Dorade Zutaten 2 küchenfertige Doraden Meersalz und Pfeffer, frisch aus der Mühle 1 unbehandelte Zitrone 4 Zehen Knoblauch 1 frische rote Chili 1 Stängel Thymian 2 Stängel Rosmarin 2 Stängel Koriander oder Petersilie 1 EL Olivenöl Step by step...
Fischauflauf von Fisch Lanz

Fischauflauf von Fisch Lanz

Fisch-Lanz Fischauflauf Zutaten Für 2 Personen 500–600 g Fisch-Lanz Fischpfanne (vorgewürzt) 100 g Sahne Step by step Zubereitung Im Backofen Die fertige Fischpfanne in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit der Sahne übergießen. Die Auflaufform in den Backofen...