FISCH-LANZ-MATJES mit Pellkartoffeln
Zutaten
Für 2 Personen
- 2–3 Stk. Fisch-Lanz Holländische Doppelmatjes
- ca. 400 g Fisch-Lanz Sylter-Soße
oder Fisch-Lanz Hausfrauensoße genannt - ca. 400 g Kartoffeln
Fisch-Lanz-TIPP:
Sie haben Hunger? Dann kaufen Sie am besten unseren 3er-Pack vom Fisch-Lanz Holländische Doppelmatjes. Alternativ haben wir aber auch Kräuter-Matjes, Aalrauch-Matjes, Sherry-Matjes (oder hausgemachte Matjes) im Angebot.
Step by step Zubereitung
Step 1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und kurz stehen lassen
Step 2
Fisch-Lanz Matjes und Pellkartoffeln mit der Sylter-Soße zusammen anrichten
Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!
Fisch-Lanz
Quellenweg 12
21629 Neu Wulmstorf