FISCH-LANZ-MATJES mit Pellkartoffeln

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2–3 StkFisch-Lanz Holländische Doppelmatjes
  • ca. 400 g Fisch-Lanz Sylter-Soße
    oder Fisch-Lanz Hausfrauensoße genannt
  • ca. 400 g Kartoffeln
Fisch-Lanz-TIPP:

Sie haben Hunger? Dann kaufen Sie am besten unseren 3er-Pack vom Fisch-Lanz Holländische Doppelmatjes. Alternativ haben wir aber auch Kräuter-Matjes, Aalrauch-Matjes, Sherry-Matjes (oder hausgemachte Matjes) im Angebot.

Step by step Zubereitung

Step 1

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und kurz stehen lassen

Step 2

Fisch-Lanz Matjes und Pellkartoffeln mit der Sylter-Soße zusammen anrichten

Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!