Fisch-Lanz Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 bis 4 Fisch-Lanz-Backfische oder Fisch-Lanz-Seelachsfilet in Knuspercornflakes-Panade
- ca. 500 g Fisch-Lanz-Kartoffelsalat
Sie haben die Wahl zwischen vier Fisch-Lanz-Kartoffelsalaten: Kartoffelsalat Joghurt-Dill, Bunter Kartoffelsalat, Pellkartoffelsalat oder Speckkartoffelsalat - ca. 125 g hausgemachte Remoulade
Step by step Zubereitung
Step 1
Schnell – Einfach den Backfisch, Kartoffelsalat und die Remoulade auf Tellern anrichten und mit Salat und Zitrone garnieren.
Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!
Mehr Rezepte
Fisch-Lanz
Quellenweg 12
21629 Neu Wulmstorf