Spaghetti mit Lachs in Aglio Olio von Fisch-Lanz

Zutaten

Für 2 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 350 g Lachsfilet
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Koriander oder glatte Petersilie
  • 1 frische rote Chilischote
  • 50 g Olivenöl
  • Pfeffer frisch aus der Mühle
  • Meersalz

Step by step Zubereitung

Step 1

2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti kochen, bis sie „al dente“ sind

Step 2

Den Lachs mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen und in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur braten. Bitte nach vier bis fünf Minuten einmal wenden, dann weitere vier bis fünf Minuten braten.

TIPP:

Wenn Sie den Lachs im Stück anbraten, bleibt er schön saftig.

Step 3

Die Chilischote und den Knoblauch klein hacken und mit den Blättern vom Koriander mischen. 5 EL Olivenöl dazugeben.

Step 4

Die Spaghetti abgießen und auf 2 Pastateller verteilen.
Den gebratenen Lachs auf die Nudeln legen und mit der Gabel in kleine Stücke teilen.

Step 5

Das Olivenöl mit dem Knoblauch, Chili und Koriander über den Lachs und die Pasta geben und vermengen. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Fisch-Lanz-TIPP:

Streuen Sie zur Dekoration Korianderblätter über Ihre Spaghetti mit Lachs!

Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!