FISCH-LANZ – DORADENFILET MIT FENCHEL
Zutaten
- 4 Doradenfilets
- 1 Fenchelknolle
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer, frisch aus der Mühle
Step by step Zubereitung
Step 1
Den Backofen bitte auf 200 Grad (Umluft) oder 180 Grad (Gas) vorheizen.
Step 2
Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sie können den Fenchel auch hobeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
Step 3
Gemüse vermengen.
Step 4
Doradenfilets von Fisch-Lanz kalt abspülen und trocken tupfen. Den Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Step 5
Eine Auflaufform und die Doradenfilets mit Olivenöl bestreichen.
Step 6
2 Doradenfilets in die Auflaufform legen und das Gemüse darübergeben. Dann die verbleibenden 2 Doradenfilets auf das Gemüse legen.
Das Gemüse liegt dann, wie ein Sandwisch, zwischen den Fischfilets.
Step 7
Die Doradenfilets ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!
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