FISCH-LANZ – DORADENFILET MIT FENCHEL

Zutaten

  • Doradenfilets
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer, frisch aus der Mühle

Step by step Zubereitung

Step 1

Den Backofen bitte auf 200 Grad (Umluft) oder 180 Grad (Gas) vorheizen.

Step 2

Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sie können den Fenchel auch hobeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

Step 3

Gemüse vermengen.

Step 4

Doradenfilets von Fisch-Lanz kalt abspülen und trocken tupfen. Den Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Step 5

Eine Auflaufform und die Doradenfilets mit Olivenöl bestreichen.

Step 6

2 Doradenfilets in die Auflaufform legen und das Gemüse darübergeben. Dann die verbleibenden 2 Doradenfilets auf das Gemüse legen.
Das Gemüse liegt dann, wie ein Sandwisch, zwischen den Fischfilets.

Step 7

Die Doradenfilets ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Das Fisch-Lanz-Team wünscht Guten Appetit!

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